Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
PhotoSale
ООО «Тамрон» - новый шаг к успеху в России

ООО «Тамрон» - новый шаг к успеху в России

#новости
ООО «Тамрон» - новый шаг к успеху в России
11 мая 2012

После долгого и тщательного анализа возможностей и перспектив российского рынка Tamron открывает филиал в Москве.

«С момента своего основания в 1950 году компания Tamron последовательно реализовывала творческий подход и стремилась к принятию оригинальных решений при производстве точного оптического оборудования. Эта бескомпромиссная позиция привела к неустанному стремлению расширять пределы своих возможностей в любой сфере деятельности, от научно-исследовательских работ и проектно-конструкторских разработок до выполнения процедур контроля качества. Все это справедливо и сегодня, так как мы стремимся внедрять все более сложные и разнообразные технологии создания изображений. Мы готовы к решению сложных проблем при создании новых продуктов и услуг путем объединения оптических технологий, отточенных нами за долгие годы, с самыми современными технологиями из области электроники и точной инженерии с целью соответствовать требованиям эпохи мультимедиа. Как всегда, мы стремимся к тому, чтобы наша продукция была привлекательной и доставляла радость нашим клиентам. Мы также стремимся оказывать нашим клиентам самые качественные услуги. Мы надеемся, что вы продолжите оказывать нам поддержку и в будущем.» — говорит Морио Оно, президент и генеральный директор Tamron Co., Ltd.

 

На первоначальном этапе деятельности в России компания сконцентрируется на фототехнической продукции, в дальнейшем — на оптике для камер видеонаблюдения и другой техники.

 

Tamron Co., Ltd — всемирно известная японская компания по производству линз, фотообъективов и оптических приборов, крупнейшим акционером которой является Sony.

 

Компания Tamron основана в ноябре 1950 года в японском городе Урава. Первоначально компания называлась Taisei Optical Equipment Manufacturing и занималась производством оптики для фотоаппаратов и биноклей. Через восемь лет в августе 1958 года была зарегистрирована торговая марка Tamron.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

PhotoSale
мамм
Первозданная Россия Декабрь