Понравился наш материал? Поделись с друзьями или нажми лайк!
PhotoSale
Владельцем сети Foto.ru стала китайская компания Ningbo Junhuey

Владельцем сети Foto.ru стала
китайская компания Ningbo Junhuey

#новости
Владельцем сети Foto.ru стала
китайская компания Ningbo Junhuey
24 июля 2013

“NINGBO JUNHUEY, cтав новым владельцем сети FOTO.RU, хочет сохранить все лучшее от крупного российского ритейлера фототоваров, вложить средства в развитие интернет-проектов и расширение списка фотоаксессуаров и студийного оборудования, которыми традиционно занималась сеть,”  -  заявляет Тан Тек Джи, директор по маркетингу NINGBO JUNHUEY.

Управляющим проектом FOTO.RU в России назначен Виктор Карасев.  “Стратегия компании будет заключаться, прежде всего в развитии сервиса и продаже качественных, технологичных фотоаксессуаров, включая студийное оборудование и оборудование для фото- и видеосъемки, в том числе и популярного бренда RAYLAB, – комментирует Виктор Карасев. – Практика продвижения малорентабельного товара  остается в прошлом. Предугадывая вопросы об ассортименте фотокамер, спешим заверить наших покупателей, что они всегда найдут в наших магазинах топовые фотокамеры и объективы”.

Говоря о нишевой, специализированной  рознице небольшого формата, которой является сеть FOTO.RU,  NINGBO JUNHUEY  делает ставку на развитие широкого ассортимента аксессуарных групп товара и товарных групп из смежных категорий, таких как: фото- и видеооборудование для активного отдыха, видеорегистраторы, оборудование для 3D печати и т. п. Для этого у компании NINGBO JUNHUEY  есть все необходимые условия: высококвалифицированные сотрудники, свое производство и стабильное финансирование. Сохранив структуру менеджмента  FOTO.RU,  NINGBO JUNHUEY планирует развивать фотобизнес на территории РФ.

В планах компании NINGBO JUNHUEY  – сотрудничество с российскими инженерами, обладающими высоким научным потенциалом в организации НИОКР для разработки инновационного фотооборудования. Соединив двадцатилетний опыт FOTO.RU на российском рынке фототехники с производственными мощностями в Китае, Сингапуре и Гонконге, компания NINGBO JUNHUEY  разрабатывает стратегию по выводу своей продукции под имеющимися торговыми марками на российский, европейский, а также американский рынки уже в 2014 году. Директор по маркетингу Тан Тек Джи уверен, что правильно найденный баланс между научным потенциалом российских разработчиков,  превосходным качеством  фотооборудования**  в совокупности с конкурентоспособной ценой позволит удовлетворить растущие запросы как профессиональных фотографов, так и фотолюбителей.

* компания NINGBO JUNHUEY сотрудничает с  заводами-производителями мировых брендов  HENSELL и ELINCHROM, известных высоким качеством продукции на рынке фототоваров.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

PhotoSale
мамм